Je cupcake , tu cupcakes, il cupcake, nous cupcakons, vous cupcakez????,
ils cupcakent...
J'adore!!!!!!!
Une génoise vanille aux myrtilles ,
Surmontée d'une chantilly!!!hummmmmmm
Pour 12 cupcakes
2 oeufs
100 g de sucre
100 g de beurre
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 càs de vanille liquide
Des myrtilles ( pour moi surgelées)
250 ml de crème fraîche liquide
37 g de sucre glace
colorant gel violet
Préchauffez votre four à 180°C;
Fouettez les oeufs avec le sucre et la vanille
Incorporez la farine et la levure.
Ajouter le beurre fondu.
Remplissez les caissettes au 3/4.
Enfoncez des myrtilles dans la pâte.
Faites cuire environ 20 minutes.
Pendant ce temps, montez la crème en chantilly.
Pour cela, veillez à ce que la crème soit bien froide.
Et colorez-la en violet.
Après complet refroidissement.
Remplissez la poche à douille de chantilly munie d'une douille cannelée.
Décorez les cupcakes.
Et déposez des myrtilles sur la chantilly.