750 grammes
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23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 07:05

Je cupcake , tu cupcakes, il cupcake, nous cupcakons, vous cupcakez????,

ils cupcakent...

J'adore!!!!!!!

Une génoise vanille aux myrtilles , 

Surmontée d'une chantilly!!!hummmmmmm

montage-bis-copie-11.jpg

Pour 12 cupcakes

 

2 oeufs

100 g de sucre

100 g de beurre

120 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 càs de vanille liquide

Des myrtilles ( pour moi surgelées)

 

250 ml de crème fraîche liquide

37 g de sucre glace

colorant gel violet

 

Préchauffez votre four à 180°C;

Fouettez les oeufs avec le sucre et la vanille

Incorporez la farine et la levure.

Ajouter le beurre fondu.

Remplissez les caissettes au 3/4.

Enfoncez des myrtilles dans la pâte.

Faites cuire environ 20 minutes.

 

Pendant ce temps, montez la crème en chantilly.

Pour cela, veillez à ce que la crème soit bien froide.

Et colorez-la en violet.

 Après complet refroidissement. 

Remplissez la poche à douille de chantilly munie d'une douille cannelée.

Décorez les cupcakes.

Et déposez des myrtilles sur la chantilly.

    

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commentaires

C
les grands esprits se rencontrent, j'en ai également fait il y a quelques temps!!!! Ils sont très beaux bravo!
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D
Super mignons vos cupcakes! =)
Répondre
M
Parfait avec une petite tisane, avant que j'aille dormir! ;)
Répondre
C
trop bons et beaux.<br /> Bon noel
Répondre
Û
Moi je veux bien cupcaker avec tes petit cupcake mirtille. Miam!
Répondre

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