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17 mars 2014 1 17 /03 /mars /2014 07:00

Ce sont, sans aucun doute , mes sablés préférés!! Croquants, fondants, onctueux ...

La recette est de Thomas FELLER

dossier-3-9539-bis.jpg

La recette:

250 g de farine

125 g de beurre

125 g de sucre 

1 oeuf 

1 pincée de sel

 

Coupez le beurre en petit morceaux.

Dans un cul-de poule, versez la farine, le sucre, l'oeuf et le sel.

Du bout des doigts, amalgamez l'oeuf et la farine.

Liez alors votre pâte avec le beurre. 

Travaillez-la jusqu'à obtenir un pâton homogène.

Formez une boule, 

Réservez au frais environ 1 h.

Abaissez la pâte sur 3 mm d'épaisseur, 

Découpez à l'emporte-pièce .

Enfournez et faites cuire environ 10 minutes. 

Après refroidissement , saupoudrez les sablés du dessus de sucre glace.

Garnissez de confiture de fraises ( légèrement liquéfiée) 

Il n'y a plus qu'à déguster... miamm

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Published by perline - dans petits gâteaux
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commentaires

uitstortgootsteen 12/04/2015 11:32

The article is very good, I like it very much.Here I learned a lot, then I will pay more attention to you.I am impressed by the quality of information on this website .

Alexandra 13/11/2014 07:57

Bien sympathiques ces petits sablés !!!

samia 05/04/2014 08:44

cette pâte à biscuit a l'air parfaite, merci.
bizou

apero dinatoire 03/04/2014 17:24

Les sablés miammm
bises
rola

corinnette 20/03/2014 08:22

j'adore ces petit sablés

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