Ces petits biscuits sablés sont parfaits pour l'apéritifs,
ils se dégustent sans faim et sont très simple à réaliser.
J'ai trouvé la recette chez Christelle.
Pour une cinquantaine de biscuits, il vous faut:
170 g de farine
30 g de noisettes en poudre
50 g de parmesan râpé
100 g de beurre
1 pincée de sel
2 càs d'huile
1 oeuf
Mélangez la farine avec la poudre de noisettes et une pincée de sel.
Travaillez le mélange avec le beurre et l'huile jusqu'à l'obtention d'une fine poudre.
Incorporez le parmesan et l'oeuf.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Formez une boule et réservez au faris pendant environ 1 h.
Préchauffez le four à 180°C;
Abaissez la pâte et découpez la pâte à l'aide d'emporte-pièces.
Déposez sur une silpat ou sur du papier sulfurisé , cuire environ 15 minutes.