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18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 15:45

un gâteau ultra facile, rapide et très bon !! à décliner à volonté avec les fruits de saisons!
une recette que je fais souvent en atelier et qui plait...

Ingrédients :

 

3 pommes
3 oeufs
100 gr de farine
100 gr de sucre
100 gr de beurre fondu
cannelle

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les pommes en petits morceaux et réserver.
Mélanger les 3 oeufs, la farine, le sucre et le beurre fondu. Ajouter la cannelle selon votre goût.
Déposer les morceaux de pommes dans le moule et verser le mélange .
Enfourner 30 mn, sortir, démouler et déguster chaud ou froid...


pour plus de gourmandise: servez le tiède accompagné d'une boule de glace vanille 

 

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commentaires

I

Bonjour,

Merci d'avoir répondu aussi rapidement ! J'ai le moule Marguerite de chez Guy Demarle il est super et donc j'ai fait votre recette mais je l'avais mis que 30min et il était pas vraiment cuit donc
je pense que pour le moelleux il lui faut 40min. Merci encore bonne journée à vous !


Répondre
P


pour la cuisson , je mets un temps approximatif, car cela varie vraiment d'un four à l'autre .


bonne journée



I

Bonsoir,

J'adore votre blog, je suis assez souvent dessus que des bonnes idees vous avez :) BRAVO !! Par contre une question, quelle moule avez vous utilisé ? Quelle contenance ?
Merci
Isabelle


Répondre
P


bonsoir, 


je vous remercie beaucoup !!!! Le moule utilisé est un moule flexipan de  Demarle qui n'est malheureusement plus au catalogue actuellement . Par contre , il a la même contenance que le moule
maguerite c'est à dire 120 cl. bonne soirée . A très bientôt .Perline



I

Bonjour tout d'abord un joyeuses pâques. Je tenais à vous féliciter pour votre moelleux car c'est trop bon je l'ai fait aujourd'hui pour pâques et j'ai eu pleins de compliments 1000 fois merci pour
cette bonne recette madame

Isa.....


Répondre
I

oui mais ce n'est pas un moule de chez GUY DEMARLE c'est un du supermarché je ne peux pas mettre la préparation dedans si ?


Répondre
P


si si vous pouvez , maissi le moule n'est pas en silicone , il ne faut pas oublier de le beurrer et le fariner!! sinon ça attache! bonne journée



I

Je n'ai pas le moule rond mais des moules à tarte mais ce n'est pas pareil ou bien ?


Répondre
P


vous pouvez très bien le faire dans un moule à tarte mais il faudra peut-être doubler les quantités , car mon moule n'est pas très grand . bonne soirée



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