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le plaisir est dans la cuisine! Met ton tablier et vient faire la cuisine!

Oeufs de Pâques gourmands

Cette année, j'ai eu envie de changer !

A la place du traditionnel agneau de Pâques,

j'ai choisi de faire des oeufs de Pâques, tout en gardant la recette de base 

du Lamala !

Et pour plus de gourmandises, du chocolat ...

montage-bis-copie-17.jpg

J'ai trouvé la recette de base sur  la page facebook du site "tout le Bas-Rhin".

je vous la remets ici avec mes modifications:

Pour 1 lamala ou 18 demi-oeufs:

3 oeufs

2 sachets de sucre vanillé

80 g de sucre

10 g de maizena

80 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

 

Préchauffez le four à 180°C;

Battez les oeufs avec les sucres pendant 10 minutes, 

afin d'obtenir un mélange blanc et mousseux.

Ajoutez la farine, la maizena et la levure tamisées.

Mélangez pendant 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Beurrez et farinez vos moules et remplissez-les au 3/4 .

Faites cuire environ 15 à 20 minutes pour les oeufs .

 

Après refroidissement complet, 

Faites fondre 200 g de Pralinoise.

Enrobez les demi-oeufs avec la Pralinoise et décorez de vermicelles de couleur .

Faites de même avec le chocolat blanc. 

Pour une version Pop's à offrir, piquez les oeufs d'un bâtonnet.

 

Dégustez sans plus attendre... miammm


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K
Tres sympas ces oeufs, j'aime beaucoup!<br /> Bises.
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A
Très sympa!!
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C
Ils sont supers mignons tes oeufs de Pâques!!! J'adore!
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V
En effet c'est @ croquer sans faim<br /> Je te souhaite un beau we de Pâques<br /> Valérie.
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C
quel gourmandises !!bravo pour ta créativité
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