750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le plaisir est dans la cuisine! Met ton tablier et vient faire la cuisine!

Moelleux fondants à la confiture de châtaignes

Il fait froid, l'hiver arrive , alors on se console avec des petites gourmandises ...

Ces moelleux sont fondants à souhaits, on sent bien la châtaigne..

humm une merveille !!

j'ai trouvé la recette chez Lacath...

dossier-3-9172-bis.jpg

Pour 12 moelleux et une petite étoile ( cuite au micro-ondes) 

2 oeufs 

50 g de sucre 

1 sachet de sucre vanillé 

1 pot de confiture de châtaigne

75 ml d'huile 

100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

 

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les oeufs avec le sucre, 

Ajoutez la confiture , 

Incorporez la moitié de la farine, l'huile,  

+ le reste de la farine et la levure .

Mélangez jusqu'à homogénéisation! 

Remplissez vos empreintes et faites cuire une douzaine de minutes.

 

J'ai cuit le reste de pâte dans un petit moule étoile au micro-ondes 

3/4 minutes !!! miamm

dossier-3-9178-bis.jpg



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Miam, je vais tester avec de la confiture de lait, ça doit être sympa aussi;)<br /> Bises
Répondre
N
trop jolis et vraiment parfaits pour la saison !
Répondre
A
de jolis sapins
Répondre
M
un vrai régal, tu me fais craquer de grand matin, j'adore la chataigne, miammmm<br /> <br /> biz<br /> manue :))
Répondre
L
J'adore ! Bonne journée
Répondre