750 grammes
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le plaisir est dans la cuisine! Met ton tablier et vient faire la cuisine!

Madeleines marbrées fleur d'oranger cacao

De délicieuses madeleines pour le goûter des vacances..

miamumiamm! 

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Pour une vingtaine de madeleines, il faut:

3 oeufs 

100 g de sucre 

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique 

1 càc de fleur d'oranger

1 càc de cacao amer en poudre

130 g de beurre fondu

 

Préchauffez le four à 240°C;

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine avec la levure. 

Mélangez et rajoutez le beurre fondu . 

Séparez la pâte en 2. 

Versez dans l'une, de la fleur d'orangez, et dans l'autre le cacao .

Mélangez bien les 2 pâtes.

Versez-les en alternance dans les empreintes à madeleines.

Faites cuire 6 minutes à 240°C puis baisser à 180°C et faites cuire 6 minutes.

 


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A
quelle belle bosse!!!
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M
moi j'en suis fan !<br /> belles madeleines !<br /> <br /> biz<br /> manue :))
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P
Elles ont l'air bien bonnes!
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L
Elles sont magnifiques ! Bon lundi
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