750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le plaisir est dans la cuisine! Met ton tablier et vient faire la cuisine!

Doubles-Sablés choco-noisettes

De délicieux sablés aux noisettes

fourrés de pâte à tartiner pour une pause goûter Sourire! 

dossier-3-9532-bis.jpg

J'ai trouvé la recette dans un magazine Régal. 

La recette proposait d'utiliser

une pâte à tartiner biologique  NOCCIOLATA que je ne connaissais pas . 

J'en ai donc acheté pour l'occasion et je ne suis pas déçue !!

Passons à la recette:

5 càs de pâte à tartiner

140 g de beurre demi-sel mou 

90 g de sucre glace

30 de noisettes en poudre

1 oeuf 

250 g de farine

 

Mélangez le beurre avec le sucre glace et les noisettes en poudre

jusquà ce que le mélange soit crémeux .

Incorporez l'oeuf puis la farine.

Ramassez la pâte obtenue en boule.

Enveloppez dans un film alimentaire .

Réservez au frais pendant environ 1H.

Préchauffez le four à 180°C;

Abaissez la pâte sur 5 mm ( pour moi 3mm).

Découpez à l'enporte-pièce. 

Enfournez 8 à 10 minutes. 

Après refroidissement tartinez de pâte à tartiner ramollie au micro-ondes.

Collez les sablés ajourés par dessus. 

Réservez pour que la crème durcisse. 

 

Dégustez sans plus attendre!! miam




Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ils sont trop mignons ces petits sablés ! j'adore
Répondre
C
Magnifiques tes sablés !! et je suis complètement fan de cette pâte !
Répondre
L
Ils sont super bien réalisé! bravo sa retourne en enfance! bon dimanche!
Répondre
A
trop mimi... tellement qu'on n'ose pas les dévorer :-)
Répondre
M
j'adore, tu as un super emporte pièce !<br /> bravo !<br /> <br /> bon dimanche<br /> manue :))
Répondre