750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le plaisir est dans la cuisine! Met ton tablier et vient faire la cuisine!

Biscuits sablés noisettes parmesan

Ces petits biscuits sablés sont parfaits pour l'apéritifs,

ils se dégustent sans faim et sont très simple à réaliser.

J'ai trouvé la recette chez Christelle.

montage-bis-copie-36.jpg

Pour une cinquantaine de biscuits, il vous faut:

170 g de farine 

30 g de noisettes en poudre

50 g de parmesan râpé

100 g de beurre

1 pincée de sel 

2 càs d'huile

1 oeuf

 

Mélangez la farine avec la poudre de noisettes et une pincée de sel.

Travaillez le mélange avec le beurre et l'huile jusqu'à l'obtention d'une fine poudre.

Incorporez le parmesan et l'oeuf.

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Formez une boule et réservez au faris pendant environ 1 h.

 

Préchauffez le four à 180°C;

Abaissez la pâte et découpez la pâte à l'aide d'emporte-pièces.

 

Déposez sur une silpat ou sur du papier sulfurisé , cuire environ 15 minutes.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très tentants ces petits sablés !
Répondre
M
de bons sablés maison, miamm<br /> <br /> biz<br /> manue :))
Répondre
C
Ils ont l'air délicieux tes sablés
Répondre
P
Ils sont trop gourmands ces sablés pour l'apéro!
Répondre