De délicieux biscuits assemblés 2 à 2 grâce à une pâte de Gianduja,
pour le goûter des enfants et des parents...
Pour les coques, je me suis inspirée de la recette de base du livre:
750 g de plaisir Whoopies & co
100 g de sucre
100 g de beurre mou
1 oeuf
240 g de farine
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
10 cl de lait
De la pâte à tartiner au Gianduja
Préchauffez le four à 180°C;
Fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez l'oeuf. Mélangez.
Versez la farine, la levure et le sel petit à petit.
Ajoutez le lait et mélangez
Versez le mélange obtenu dans une poche munie d'une douille lisse.
Déposez des tas de pâte sur une toile silpat ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire environ 12 à 15 minutes.
Laissez refroidir sur une grille avant de les garnir de pâte de Gianduja!