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1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 14:45

Je fais remonter la recette des sablés de Noël glacés déjà réalisée!

 montage-bis-copie-5.jpg

 

210 g de beurre 

230 g de sucre

1 oeuf

1 càc d'extrait de vanille

1/2 càc d'extrait d'amande amère

350 g de farine

1/2 sachet de levure chimique


Préchauffez le four à 180°C.

Dans un cul-de-poule, travaillez  le beurre et le sucre

, Ajoutez l'oeuf, la vanille et l'amande amère,

Mélangez la farine avec la levure chimique et le sel.

Ajoutez la farine au mélange précédent en incorporant cuillère par cuillère.

Cette pâte ne demande pas à passer par le frigo,

vous pouvez l'utiliser immédiatement.

Elle est super agréable à travailler !!

Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur,

Découpezà l'aide de vos emporte-pièces.
Enfournez pour environ  8 minutes.

Pour le glaçage, utilisez environ 250 g de sucre glace mélangé à 1 blanc d'oeuf,

Ajoutez des colorants et décorez selon vos envies....

 

 

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Published by perline - dans petits gâteaux
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commentaires

c-line 06/12/2011 20:36

J'adore les sablés et encore plus quand ils sont joliment décorés avec un glaçage, top!!!

cecile en balade 02/12/2011 20:49

superbes !
bises

Caro en Cuisine 02/12/2011 20:20

Magnifiques ces sablés de Noel ! J'adore !

Cécile, Au fil de mes recettes 02/12/2011 20:08

Ils sont super jolis!
Bravo Perline!

Karine 02/12/2011 16:02

Ils sont superbes. Bravo!

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