750 grammes
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10 avril 2011 7 10 /04 /avril /2011 13:23

Un mélange exquis, frais, léger pour notre dessert dominical!!!

Nous avons adoré!!!!

dossier-1-0803.JPG 

Le gâteau est moelleux , bien chocolaté !!

Le mascarpone apporte la douceur et les fraises, la fraicheur!!

Hummm, c'est une explosion de saveurs en bouche, une tuerie!!

dossier-1-0819.JPG 

Pour le gâteau

50 g de farine

75 g de beurre

75 g de chocolat noir

50 g de sucre

2 oeufs

 

 Pour la crème

250 g de mascarpone

50 g de sucre

 

des fraises

 

Pour le gâteau 

Préchauffez votre four à 180°C;

Faites fondre le beurre et le chocolat , réservez.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Rajoutez la farine ,puis le chocolat/beurre fondu.

Montez les blancs en neige ferme. 

Incorporez-les à la préparation précédente.

Faites cuire environ 18 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

 

Pour la crème 

Mélangez le mascarpone avec le sucre .

Montage:

versez la crème au centre du gâteau et disposez les fraises.

Bonne dégustation!!!!!

dossier-1-0824.JPG




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commentaires

V
<br /> c'est visuellement très réussi, vraiment beau. Et tout est réuni pour être très bon aussi !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Wouaaah ! La photo est à tomber ! Je n'ose même pas imaginer le goût !<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Avec les premières gariguettes de mon jardin, j'ai réalisé cette recette gourmande dans les empreintes Saint-Honoré que je viens d'acheter. Tout le monde s'est régalé et la présentation est<br /> vraiment top. Un grand merci pour le partage.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Il est à craquer ce gâteau déjà que la reine de Sabbat c'et à tomber par terre mais avec des fraises et de la crème mascarpone... humm une tuerie.<br /> Super chouette la forme aussi<br /> tout est parfait<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bonjour merci mais je vais commandée le mini moule ST HONORE bonne après-midi..<br /> <br /> <br />
Répondre

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