Un mélange exquis, frais, léger pour notre dessert dominical!!!
Nous avons adoré!!!!
Le gâteau est moelleux , bien chocolaté !!
Le mascarpone apporte la douceur et les fraises, la fraicheur!!
Hummm, c'est une explosion de saveurs en bouche, une tuerie!!
Pour le gâteau
50 g de farine
75 g de beurre
75 g de chocolat noir
50 g de sucre
2 oeufs
Pour la crème
250 g de mascarpone
50 g de sucre
des fraises
Pour le gâteau
Préchauffez votre four à 180°C;
Faites fondre le beurre et le chocolat , réservez.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Rajoutez la farine ,puis le chocolat/beurre fondu.
Montez les blancs en neige ferme.
Incorporez-les à la préparation précédente.
Faites cuire environ 18 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Pour la crème
Mélangez le mascarpone avec le sucre .
Montage:
versez la crème au centre du gâteau et disposez les fraises.
Bonne dégustation!!!!!