750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2013 7 31 /03 /mars /2013 07:00

Des oeufs moelleux au chocolat, recouverts d'une coque en chocolat,

Et parsemés de billes de couleurs!!!

Et oui c'est Pâques...!!

montage-bis-copie-18.jpg

Pour 14 oeufs 

Pour les moelleux:

100 g de chocolat au lait

3 oeufs 

100 g de sucre 

1 sachet de sucre vanillé

40 g de farine

60 g d'amandes en poudre

70 g de beurre 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Mélangez les oeufs avec les sucres,

ajoutez la farine et les amandes en poudre.

Incorporez le mélange beurre-chocolat. 

Mélangez ;

Remplissez les empreintes demi-oeufs.

Cuire environ 15 minutes.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

Pour réaliser les coques:

Nettoyez bien vos empreintes demi-oeufs.

Faites fondre 200 g de chocolat .

Badigeonnez les empreintes de chocolat fondu à l'aide d'un pinceau

Renouvelez l'opération une seconde fois

et déposez les demi-oeufs moelleux dans les empreintes chocolatées( 2ème couche non durcie)

Rassemblez les" moelleux en coques"

et soudez-les avec  du chocolat fondu ou de la pâte à tartiner.

Trempez la jointure des oeufs dans des billes colorées.

 

Je propose ma recette au concours organisé par Cécile .

Pour en savoir plus sur les modalités du concours cliquez sur l'image.

Challenge-cuisine creavea

 

Je vous souhaite à tous et à toutes

de merveilleuses fêtes de Pâques!

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Superbes tes oeufs, tres bonne idee!<br /> Bises.
Répondre
C
Quelle bonne idée de garnie ces oeufs de bicsuit !!!
Répondre
A
Magnifiques!
Répondre
S
ils sont super beaux, quelle tentation de croquer dedans!!!
Répondre
G
génial !!! le moelleux, la coque croquante... super ! j'ai les empreintes demi oeuf en plus, il va falloir que je tente ça !
Répondre

Présentation

  • : SORS TES COUVERTS
  • : le plaisir est dans la cuisine! Met ton tablier et vient faire la cuisine!
  • Contact

                 Conseillère
                

         
           


        BENEFICIEZ DE PRODUITS PRO

        AVEC MON CODE NAD10180

            (3 euros de réduction

            pour la 1ère commande)

 

                      

Recherche

 

 

                             Ma Page sur Hellocoton

                                    Retrouvez perline67 sur Hellocoton
                                             
                                               logo-interview-750-g-copie-1.jpg

                                                      halte_au_plagiat

CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS


Contrat Creative Commons

 

Les images et textes de
Sors tes couverts
sont mis à disposition selon les termes

 

Catégories

Pour que la cuisine soit fête

fête de la cuisine 

 

i-taste.JPG

Partenariat

 

logo halwatishop

 Logo Wonderful Pistachios noir

 

 

                 logoblogspartenaires.jpg
                                  
                        banniere-blog-150x150-copie-1

Référencement