750 grammes
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7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 07:45

Des mini savarins frais et légers !

Des petites douceurs à partager,

Pourquoi pas autour d'un café gourmand?

montage-bis-copie-6.jpg

J'ai pris la recette de la pâte à Savarin de Sylvie.

Pour 30 savarins carrés:

Pour la pâte:

2 oeufs

60 g de sucre 

2 càs de lait

20 g de beurre

60 g de farine

1 càc de levure chimique

 

Pour le sirop :

100 ml d'eau 

50 g de sucre

 

Pour la garniture :

une crème dessert à la vanille

30 framboises

 

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le neurre fondu puis la farine mélangée à la levure.

Versez la pâte dans les empreintes à savarins.

Cuire pendant environ 12 minutes. 

 

Pendant ce temps, 

Préparez le sirop, en portant l'eau et le sucre à ébullition.

Dès la sortie du four, versez le sirop sur les savarins restés dans les empreintes.

Laissez bien les savarins s'imbiber du sirop. 

Placez-les dans des caissettes ,

Garnissez de crème dessert et de framboise.

Réservez-les au frais.

 

 

 

 

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commentaires

M
oh c'est mignon comme tout sa, miam miam
Répondre
S
Hummm sa donne trop envis de les goûter...LOL...Biz...
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P
superbes savarins !!!!!!!!!!! bravo
Répondre
A
ils présentent très bien ces petits savarins
Répondre
V
Des petites bouchées adorables qui doivent se dévorer en un rien de temps ! Très bonne année 2013. Biz et bonne soirée.
Répondre

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