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14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 16:17

J'étais à la recherche d'un dessert léger et frais, facile à transporter,

à déguster après une raclette!!!

Pas facile, mais j'ai trouvé !!

Mon choix s'est porté sur ces savarins et je ne regrette pas!!!

ils ont été très appréciés!!! 


montage-2.jpg

Pour 12 savarins

3 oeufs

125 g de sucre

125 g de farine

1 càc de levure chimique

40 g d'huile

 

36 framboises

 

1 pot de crème dessert vanille ou de la crème pâtissière.

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les oeufs avec le sucre, versez l'huile.

Rajoutez la farine et la levure.

Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Faites cuire environ 15 minutes.

 

Sirop:

1/2 l d'eau 

100 g de sucre 

 

Portez l'eau et le sucre à ébullition.

 

Versez le sirop de sucre sur les savarins encore chauds( après cuisson) .

Laissez reposer aux frais. 

 

Dressage:

Mettez une cuillère à café de crème dessert dans le creux de chaque savarin.

Déposez les framboises sur la crème . 

Réservez au frais.

 

Pour les plus gourmands, accompagnez-les d'une chantilly!



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Published by perline - dans desserts
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commentaires

Houda 19/12/2010 23:38


Tout simplement magnifique


cookies 28/11/2010 19:56


superbe recette, comme beaucoup de recette sur ton blog!
bisous


Chrystel 22/11/2010 22:41


Superbement appétissants tes jolis savarins. ça donne envie de courir en cuisine, mais là, il est un peu tard quand même. Merci
Chrys


Biscottine 22/11/2010 08:41


Ils sont beaux!


Mathilde 21/11/2010 09:32


Mini et très mignons!


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