ça y est les vacances scolaires ont commencé!!!
Malheureusement le soleil n'est pas au rendez-vous!!!!
Il pleut , il fait froid... alors j'essaie tant bien que mal
de faire rentrer le soleil dans ma cuisine...
recette savoureuse à la texture fondante, hummmm..
du sucre roux
1 boite d'ananas au sirop
250 g de beurre
180 g de sucre
1 càc de vanille liquide
4 oeufs
160 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 càs de jus d'ananas
Préchauffez votre four à 180°C.
Saupoudrez généreusement votre moule ( Tournesol) de sucre roux.
Diposez les rondelles d'ananas de façon harmonieuse.
Réservez.
Fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les oeufs un à un , puis la vanille.
Tamisez la farine et la levure et incorporez au mélange.
Ajoutez le jus d'ananas.
Versez la pâte sur les rondelles d'ananas .
Faites cuire environ 30 minutes.
Dégustez tiède ou froid , accompagnez d'une boule de glace vanille.