Camille et Thomas sont allés à la rencontre du loup,
à travers des récits contés par un passionné et guide de la nature.
Pour rester dans le thème ,
j'ai réalisé des dents de loup pour le goûter!
Les dents de loup sont des petits biscuits alsaciens
que l'on fait souvent à la période de Noël.
On utilise généralement une plaque spéciale:
Mais pour ma part j'ai utilisé mes empreintes Barquettes,
Les dents de loup sont croquants à l'extèrieur et tendre à l'intérieur , miam!!
Passons à la recette,
2 oeufs
130 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
80 g de beurre
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez les oeufs.
Mélangez et versez la farine.
Répartissez la pâte dans les empreintes .
Faites cuire une dizaine de minutes.
Pour donner la forme des dents de loup :
Munissez vous d'un bon couteau( lame lisse),
et d'un coup sec et ferme, coupez, dans la longueur, au centre du biscuit refroidi .
Y a plus qu'à déguster!!!! booooooooooooooohhhh!