Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2012 6 25 /08 /août /2012 09:46

Pour les petits et grands gourmands...

montage-bis-copie-37.jpg

Pour la pâte à choux ,

j'ai repris la même recette que pour mon Paris-Brest.

Pour la forme allongée, j'ai utilisé les empreintes mini-allongées silform.


Partager cet article

Repost 0
Published by perline - dans petits gâteaux
commenter cet article

commentaires

EmilieRD 11/09/2012 17:32

Ca doit ètre très bon! A remplir de garniture type eclair, une tuerie!

anneauxfourneaux 27/08/2012 10:58

j'adore le principe de la chouquette allongée, c'est trop mignon !

sandrine 25/08/2012 21:53

trop beau, bravo!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 25/08/2012 17:50

Elles me font terriblement envie tes chouquettes...

ManueB 25/08/2012 12:16

trop bonnnnnn !!! j'adore....

biz
manue :))

Présentation

  • : SORS TES COUVERTS
  • SORS TES COUVERTS
  • : le plaisir est dans la cuisine! Met ton tablier et vient faire la cuisine!
  • Contact

                 Conseillère
                

         
           


        BENEFICIEZ DE PRODUITS PRO

        AVEC MON CODE NAD10180

            (3 euros de réduction

            pour la 1ère commande)

 

                      

Recherche

 

 

                             Ma Page sur Hellocoton

                                    Retrouvez perline67 sur Hellocoton
                                             
                                               logo-interview-750-g-copie-1.jpg

                                                      halte_au_plagiat

CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS


Contrat Creative Commons

 

Les images et textes de
Sors tes couverts
sont mis à disposition selon les termes

 

Catégories

Pour que la cuisine soit fête

fête de la cuisine 

 

i-taste.JPG

Partenariat

 

logo halwatishop

 Logo Wonderful Pistachios noir

 

 

                 logoblogspartenaires.jpg
                                  
                        banniere-blog-150x150-copie-1

Référencement