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23 janvier 2012 1 23 /01 /janvier /2012 08:24

Un cheesecake à l'américaine ( car au philadelphia)

mais à ma façon!!!

dossier-2-3173-bis.JPG

Pour un moule à charnière de 26 cm

 

1 pâte sablée

600 g de philadelphia ( fromage frais)

1 yaourt nature

2 càs de crème fraîche liquide

110 g de sucre 

3 oeufs

1càs de fécule

1 càs de vanille liquide

 

Du coulis de groseilles/framboises pour moi

 

Préchauffez votre four à 180°C;

Foncez le moule à charnière avec la pâte sablée.

Mélangez le fromage frais avec le yaourt et la crème.

Rajoutez le sucre. 

Incorporez les oeufs un à un, 

 la fécule et enfin la vanille.

Fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.

Versez dans le moule.

Faites cuire environ 1 heure.

 

Après refroidissement, 

Laissez reposer au frais pendant 4 heures environ .

dossier-2-3176-bis.JPG

 

Servez le cheesecake accompagné d'un coulis de fruits.




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Published by perline - dans desserts
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commentaires

Maiwenn 25/01/2012 17:39

Whaouhh je me laisserais bien tenter ! bonne soirée !

Cécile CC 24/01/2012 20:03

C'est hautement appétissant

Amelie 24/01/2012 18:07

Je bave devant ce cheesecake qui a l'air très bon !!!!! ^^

Nathalie 24/01/2012 13:10

Humm ! J'adore les cheesecake ! merci pour cette jolie recette.

Tellou 24/01/2012 10:44

Il est magnifique, tellement gourmand!

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