Comme vous le savez, il y a souvent des virus très contagieux dans la blogosphère culinaire !! Et une fois de plus, celui-ci à fait beaucoup de victimes!
C'est Khala qui est à l'origine de cette super recette
de brioche express sans pétrissage, qui m'a conquise!
J'ai vraiment été bluffée!
On mélange , les ingrédients et hop au four!
Pour la réaliser , il vous faut:
300ml de lait tiède
50g de beurre fondu
1 oeuf
1 sachet de levure Boulangère déshydratée
4 càs de sucre
400g de farine
1càc de sel
100g de pépites de chocolat (facultatif )
Préchauffez le four à 80°C ;
Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois.
On obtient une pâte très molle.
Versez dans un moule souple ou dans un moule classique beurré et fariné.
Faites cuire 20 /25 minutes.
Puis montez le thermostat à 200°C et faites cuire 35 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.