Gros coup de coeur pour ces petits biscuits
Réalisés , au départ, pour liquider deux malheureux jaunes d'oeufs...
Pour une cinquantaine de biscuits
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 jaunes d'oeufs
80 g de beurre
100 g de noix de coco râpée.
Pour fourrer:
50 g de pralinoise
Mélangez la farine avec la levure .
Versez le sucre , le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs.
Travaillez le mélange .
Rajoutez le beurre ramolli et la noix de coco.
Pétrissez rapidement, réservez au frais environ 1 h.
Abaissez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur
et découpez à l'aide d'un emporte-pièce ( pour moi rond cannelé de 4 cm).
Disposez-les sur une silpat et faites cuire environ 10 minutes à 180°C;
Laissez refroidir sur une grille .
Faites fondre la pralinoise.
Etalez-la sur les biscuits et assemblez-les.
Source d'inspiration :les petits fours aux éditions saep.