750 grammes
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21 janvier 2014 2 21 /01 /janvier /2014 15:34

Gros coup de coeur pour ces petits biscuits

Réalisés , au départ,  pour liquider deux malheureux jaunes d'oeufs...

montage-bis-copie-38.jpg

Pour une cinquantaine de biscuits

 

125 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

50 g de sucre 

1 sachet de sucre vanillé

2 jaunes d'oeufs 

80 g de beurre

100 g de noix de coco râpée.

 

Pour fourrer:

50 g de pralinoise

 

Mélangez la farine avec la levure . 

Versez le sucre , le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs.

Travaillez le mélange .

Rajoutez le beurre ramolli et la noix de coco.

Pétrissez rapidement, réservez au frais environ 1 h.

 

Abaissez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur

et découpez à l'aide d'un emporte-pièce ( pour moi rond cannelé de 4 cm).

Disposez-les sur une silpat et faites cuire environ 10 minutes à 180°C;

Laissez refroidir sur une grille .

Faites fondre la pralinoise.

 Etalez-la  sur les biscuits  et assemblez-les. 

 

Source d'inspiration :les petits fours aux éditions saep.

 



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commentaires

C
C'est vrai qu'ils ont l'air délicieux. J'aime beaucoup
Chrys
Répondre
C
tu tape dans le mil avec tes biscuits : c'est tout ce que j'aime..
Répondre
S
Coucou, j essayerai lundi prochain avec les 2 jaunes qui me resteront de la réunion
Répondre
A
hummmm pour accompagner mon thé
Répondre
C
miammm des ptits biscuits bien gourmands... miamm

manue :))
Répondre

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